jueves. 18.04.2024

El entrenador del Celta de Vigo, Eduardo "Toto" Berizzo, ha premiado a sus jugadores con dos días de descanso después de su victoria frente al Elche (0-1) en el Martínez Valero, por lo que la plantilla celeste no retomará el trabajo hasta el próximo lunes.

El técnico argentino ha citado a sus futbolistas a las diez y media de la mañana en las instalaciones deportivas de A Madroa, donde empezarán a preparar el encuentro del próximo domingo contra el Villarreal.

Un duelo al que el Celta llegará invicto, después de sumar tres victorias y tres empates en las primeras seis jornadas del campeonato liguero. Para el duelo ante el conjunto castellonense, Berizzo tendrá la baja del internacional argentino Augusto Fernández, quien se lesionó en la primera parte del choque contra el Elche.